С шестьдесят первой

Стрелки на четыре часа назад,
С шестьдесят первой начинается ад.
Нарочно на рейс не успел,
Окружённый повседневностью
Серых тел.
Сердце, сравнимо камню,
Тянет на дно и вгоняет в бетон
В этой ванной,
Скинув пару тон...
В полотенце на крышу
Кормить голубей.
Рад, что больше
Не слышу людей.
Ненавижу их или люблю?
Не знаю точно
Куда я иду?

Этим птица ничего не нужно от меня,
А мне бы скрыться в конце этого дня...


Рецензии