Идём по краю
Мы с тобой идём по краю.
И даже клятвы на крови
Нас не спасут, я это знаю.
Одна у нас струна души.
На ней играем мы вслепую.
Наш мир сомненьем не круши,
Я не найду, как ты, другую.
Припев:
Мы с тобой идём по краю
С дикой страстью и шальной.
Ты танцуешь – я играю,
Мы нитью связаны одной.
Когда закончится тропа?
Не знаешь ты, не знаю я.
Но ты танцуй со мной смелей,
Ведь вместе падать веселей!
Слезою не туши огонь в глазах,
Ведь мы с тобой два диких зверя.
Как взмах крыла даётся каждый шаг.
Живём друг другу веря и не веря.
Наша страсть как-будто наважденье.
Чего нам в жизни этой не хватает?
Но с одним крылом, поверь мне,
Даже ангел не летает!
Припев:
Мы с тобой идём по краю
С дикой страстью и шальной.
Ты танцуешь – я играю,
Мы нитью связаны одной.
Когда закончится тропа?
Не знаешь ты, не знаю я.
Но ты танцуй со мной смелей,
Ведь вместе падать веселей!
Свидетельство о публикации №110022809468