Пессимизм для тебя
Что бы кровь изо рта ручьями –
Текла, текла и текла,
Соединяясь вместе с плечами.
По пальцам рубить топором,
Все подряд, и все сразу сжечь,
Чтоб не пришили их потом -
Не зачем их беречь.
Всю кожу с тела содрать,
По спице засунуть в глаза,
И к тебе по пути забежать.
Пожалеешь теперь меня???
Свидетельство о публикации №110022809454
Венера Александрова 08.04.2010 15:28 Заявить о нарушении