Дай, твою руку

         Дай твою руку! Вот две их:
         Моя и Твоя - Посмотри!
         Снежинка на них опустилась
         И в каплях сверкают они...

         Один и Одна - это плохо
         И холодно ночью и днём,
         А вместе, когда рядом двое,
         И лёд побежит ручейком!


Рецензии