Праздник

Если мало веселья, то надо
Взять за ручку маленькое чудо.
Её слушать такая услада,
Эти перлы я не забуду:
-Смотри, гусеница на дороге.
-Бабушка, это ж лимузин.
Вон бульдозер, очень строгий.
Кран подъёмный скучает один.
Как жираф он, очень длинный,
Ему я "здравствуй" говорю.
Купи мне шарик, тот вон, синий,
Его я крану подарю...


Рецензии