о печальности

я не смогу быть без грусти с тобой
не смогу быть без грусти с Питером.
она просто накатывает порой
так внезапно и так стремительно.

я ладонью ловлю настроенье твое
и ловлю настроенье города.
в вас печальности столько, что сердце мое
иногда сжимает от холода.

но я знаю - нам в жизни нужна печаль,
хоть минуты разочарования.
а грустить неохота, и от этого жаль,
ведь не хочется больше отчаяния.

мы построим, мечтаем, обещаем, летим,
и все выполнить сразу стараемся.
а как только добились - уже не грустим,
но жалеем, что быстро - и каемся.

в жизни каждая сложность - не просто так,
для того, чтоб ценились радости.
чтобы не было счастье как просто пустяк.
но не хочется чувствовать слабости...


Рецензии