Никогда
Когда Твой голос перестану я любить? -
Я вспоминать глаза Твои не буду
Когда уже не буду жить…
Когда же отпустить Тебя смогу я,
Чтоб не искать Твой легкий аромат
И не бродить по улицам, тоскуя? –
Когда мне жизнь поставит мат!
Когда же слезы о Тебе иссякнут,
В сердцах оставив раскаленный шрам? –
Когда уста мои обмякнут
И тело пронесут сквозь храм…
Когда душа моя освободится?
Пусть даже нежеланная в раю –
Когда и сердце перестанет биться,
И я дождем Любовь пролью…
Свидетельство о публикации №110022809371