Листаю конспект

Листаю конспект старых любовных историй.
                Вы - не вели "Дневник"?
Батюшки, а сколько же там бутафорий...
И чувства - порою в крик.

Вот первый!
   Его целый год 'любила'.
  Водила его в кино.
Но морду ему набила!
Под юбку полез - г..но.

Потом я страдала - месяц!
Серёжка потом из "А".
Сколько я с ним "дружила"?
Год? Нет,наверное два.

Но стали прыщи у него появлятся...
Угри и другая дрянь.
Стали девчёнки-лахудры смеятся -
 Танька, неровный на морду - глянь!

Ну Колька не в счёт,
Он сразу,
хотел ощутить до дна...
Ох,
 била его заразу...
     коленкой меж ног  -
           Одна!

Ну, Тольку - мальчишки избили...
Пришлось мне троих ублажать...
Неделю Коку за счёт мой пили...
Пироженое уставали жрать.

А ты не заметил сразу,
  невинной к тебе я пришла!
Кормлю я тебя, заразу -
  десятый годок...
     и не зря...


Рецензии