на перроне

Не закончен разговор. .ни о чем…
Перрон, вокзал, 21.20 на табло,
Билет в счастье, вокруг темно…
Смотрю на все как через стекло….

Ты пакуешь мне вещи, деньги
Связи, статьи, книги,
Список встреч на год, блоги,
Все необходимое в первые сутки…
Без тебя….

Ты говоришь, так надо…
Ты отдаешь мне свои награды,
Говоришь, устранила преграды,
Карьера в подарок, но…
Без тебя……

Вот и все…ты все вещи на вокзал притащила.
Билет в счастье мне вручила….
Дорогой ценной за него ты заплатила….
А я ведь об этом и не просила…
Не могу без тебя….

Ты ведь отдала все что было….
И слово моего – последнего - не спросила…
Уши заткнула, все решено….
На завтра – Ницца, Париж, Сан Франсиско,
Чикаго. Все обречено…

Стою на перроне..21.20 на табло…
Вокруг темно…
Смотрю на все как через стекло….
Билет рву на части…. пустота…
Без тебя….


p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480


Рецензии