Приговор

Шагаю по плитам…. Мундштук в руке…
Ты думаешь – я что-то еще значу в твоей Судьбе?
Ну..да…Затягиваешь разговор,
Я понимаю, готовишься вынести мне приговор…

Растрелять на платце сердце мое,
Как врага самого злючего,
Как пойманного  языка колючего,
Будут травить гада,  такого вонючего….

Оттягиваешь минуту…считаешь.. плюс минус…
«Ну да… расстрелять…по указанию свыше…»
Себя…и приказываешь…расстрелять себя… в прикус…
Себя как ненужный груз….

Иду по платцу….мундштук в руке…
Я ведь была самой любимой в твоей судьбе…..




p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480


Рецензии