Bad-bye

Белое облако в фиолетовой ночи
Night, to say «good-bye», не good, а bed night,
Бедлан из обшарпанных фраз
Теперь – кто- на что- и - во что горазд

Ты призрак, белое облако, из Сочи,
Зарываюсь куски бытия, в постели,
Может в Лондон бы полетели…
А ты ломаешь мои  детские качели…

Может останешься на ночь? на... -
Молока, поцелуев, верности, …на
Постеле… следы…. И перо с твоего крыла…. на
Простыни…и обрывки фраз… «не полетели»

= «Bed night» тебе пора спать,
Сердце другой отдать,
И не качаться на сломанной качели…
Нет времени…мы не «полетели»

А я ей «Bad night», и не хочу я спать,
Мир другим без тебя должен стать,
Я подарила свои старые качели…
Но времени нет… мы не «полетели»

Следы молока на моей постели,
Я одна, замерзает сердце, ночь немеет,
И удары сердца как качели….
100, 80, 60, 30, 20….мы «не полетели»

Bed night,
Ночь…жить ..перестала…
Bad-bye …..




p.s: псевдоним Nonn’a Valter
группа в контакте -
тЕмные Стихи. Nonn'a Valter.
http://vkontakte.ru/club13679480


Рецензии