Кто мне ответит...
Которыми смогу я сладко лгать...
Кто объяснит мне правильно права...
Которыми могу я не вилять...
Кто объяснит мне жизненный устой,
Который подойдет под мой каприз...
Кто нарисует ясный и простой
Моей души доверчивой эскиз...
Кто просветит мне внятно, где черта,
Которую уже не перейти...
Ответит кто мне, Люди, в чем вина
Моя, что отклонился от пути...
Свидетельство о публикации №110022809307