Ты сегодня в трауре - я вижу
Так приляг, расслабься и поплачь...
Я тебя нисколько не обижу -
Я сегодня лечащий твой врач.
Хочешь - вместо капель и таблеток,
Расскажу какую-нибудь чушь...
Видишь - сколько в окнах голых веток -
Все они больны от лютых стуж.
Нам сама природа завещала
Уставать и плакать от потерь...
И всегда звала мужей сначала,
Следом жен - в одну и ту же дверь.
Но не будем больше о печали...
- Все слова сегодня невпопад -
Помнишь - как, когда-то мы встречали,
Золотой осенний листопад?
Помнишь вечер в королевском зале...
Как мы танцевали visavi
А потом - напившись в стельку в баре,
Мы кричали громко ce la vie
Как бродили в парке по аллеям -
По ночам нам было не до сна...
Ты была вся в белом, словно фея,
И куда изящней, чем зима.
Вот и утро твой ласкает профиль
Ночь печаль твою с собой взяла...
" Мадам, вставайте, ждёт Вас крепкий кофе
И, как всегда,- великие дела!"
Свидетельство о публикации №110022809293
Под огромным впечатлением...
Светлана Лимонова 28.05.2021 17:14 Заявить о нарушении
слишком тихо и невнятно. А сам фильм Александра сделала очень хорошо.
Сергей Шан 28.05.2021 22:25 Заявить о нарушении
Светлана Лимонова 28.05.2021 22:42 Заявить о нарушении