Плач

За губы твои, за глаза твои
Молюсь я.
И песня моя голубкой летит
Над Русью.

И плачет душа, как выпь в камышах –
Мне больно.
Ушел далеко, ушел навсегда
На волю.

Сковала печаль. Нет сил удержать
Мне слезы.
Готова тебя всю жизнь я прождать,
Но поздно.

В чужой стороне, в не милой земле
Уснешь ты
Могилу твою слезами залью,
Как грозы.

За губы твои, за глаза твои
Молюсь я.
И песня моя голубкой летит
Над Русью.

27.02.2010 год    Иллона А…


Рецензии