О, как умеешь ты любить

О, как умеешь ты любить
И страстью пылкой наслаждаясь,
Брать все и так же все дарить,
Из штиля в смерч преображаясь.

Ты, так изыскана и хороша,
Чаруешь взглядом словно фея.
Влечет меня твоя душа,
Бросая все, спешу к тебе я.

Ты, жрица верная любви
И служишь ей самозабвенно.
На алтаре её меня возьми,
Свершая тайное ей подношение.

Пусть так. Пускай я лишь дары,
Но вместе с дымом вознесусь к
Её величию. И стану частью любви,
Не обремененный телом и двуличьем.

О, как умеешь ты любить…


Рецензии