С Днём Рождения! Сестрёнке

Свет твоих глаз - частичка моей жизни.
Не частичка вернее, а целая часть!
Без тебя существованье моё виснет,
С тобою точно не пропасть!

Я устаю от твоей болтовни,
Я люблю подраться подушками.
Ты только не туши свои огни!
Оставайся сестрой и подружкой!

Ты иногда на меня обижайся!
Ты прости мне моё поведение!
Не грусти и смелей улыбайся!
Сестрёнка, люблю! С Днём Рождения!!!


Рецензии