Друг
Посмотри на небо, видишь ту звезду?
За окном фонарь горит так ярко
Снег под ноги ляжет на траву
Шоколад во рту растает сладко
Это символы того, что все вокруг
Знают о твоём большом секрете
Что на свете самый лучший друг
Рядышком в "Гроссбире" на обеде
***
Свидетельство о публикации №110022800920