Он это знает
Ни знакомых, ни друзей.
Отбросал к чертям концы,
Чтоб закончить всё быстрей.
Кулаки, тяжёлый взгляд,
До него не достучаться.
Идёт один, на целый отряд,
Ведь он не трус, а они боятся ..
Кровь стикает по лицу,
Не утрёт, а дальше бьётся.
Нету времени смотреть на луну,
Нету времени терпеть как сердце рвётся.
До последнего стоять на ногах,
Жить враждуя со всеми врагами,
Не забываться в обманчивых снах,
И плакать только сухими слезами.
Жечь законы всех других,
И свои всем наставлять.
Прозревать систему слепых,
Научить глухих внимать.
За короткий жизни срок,
Сделать всё, что считаешь нужным.
Нет ничего, чего б не смог,
Нет ничего, что называется трудным..
Свидетельство о публикации №110022809196