Мастер остановивший Время
От штампованных поз, одинаковых лиц.
Ваш "продукт" совсем иного рода,
Яркий и светлый Ваш собственный Блиц.
Мастерство в талантливых руках,
Правда, колдовство напоминает,
Но песок труда, скрипящий на зубах,
Нас всегда на землю опускает!
Вы старатель ФОТО, это бремя,
С ним по жизни стойко Вы идёте,
Мастер, останавливающий Время,
Это знамя впереди несёте!
Свидетельство о публикации №110022809193