Бездорожье из прошлого

Гнётся хребет от градусных показателей
По бездорожью из прошлого тянутся эти дни
Может двинуть наверх без друзей и приятелей?
Как-то слишком их много и слишком уж они для меня хороши.

Позвоню тому, кто сможет отвлечь меня от этого передоза мыслей.
Сижу на нем
Наблюдаю
Как он в кровь разбивает чужие жизни.
Приятное чувство, ощущение близости
Губит меня,
Разлагает и толкает на низости.

Контакты наружу, в почёте жестокость
Чёрствость и нежность заложены при рождении
Где рубильник, мне трудно выдерживать эту мощность.
Чувствую, прорастает могильник в новое измерение.

Зачем теребить во мне песню прощальную?
Боги, вы что ослепли?
Слова этой саги уж слишком печальные
Из дерьма мы конфету не слепим.

Наша встреча была слишком точная.
Уходя, мы никогда не уйдём.
Наша связь с тобой слишком уж прочная.
Мы других таких вряд ли найдём.


Рецензии