Наказание

О боже мой !за что такая мука?
За что я так наказана не знаю.
И кроме стона из груди ни звука
Рукой нетвердой слезы вытираю
Сто раз просила у тебя прощенья
Клялась и обещала, все напрасно
За взлеты и невольные паденья
Меня судьба наказывает часто.
Предательство и ложь меня сковали
И неопределенность в плен забрала
Все нужные слова тогда пропали
Я под гипнозом просто умирала...
Поверь прошу ,ко мне вернулась вера!
Да знаю что мне будет очень сложно
И вот почти совсем иссякла мера
А может изменить всё это можно?
Я постараюсь быть такой как хочешь
И стану самой лучшей для тебя!
Простить мои ошибки знаю сможешь
И знай не отрекаются любя!!!





 


Рецензии