Зеркало иллюзий
Как дуновенье ветра, как росы глоток.
За мраморной стеной - дыханье километров.
И сквозь года, надежд звонок.
Шаг в сторону – попытка к бегству.
Не скован цепью – лишь к тебе прирос.
И чтенье строк, по Фрейду и без толку,
Ответов нет, на тот немой вопрос.
Иллюзий сущность – зеркала осколки,
Бордо на теле – струйками небес.
Вино по крови, терпкий вкус лимона.
И снова день с календаря исчез.
…
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №110022800910