Мысли

Снова мысли,
Кругом голова,
Стихи и строки
Снова пустота,
Одна в ночи
Вновь и вновь,
Лежу и думаю
Куда ушла любовь...
И снова дальняя дорога,
Куда глаза глядят,
И снова плачу я немного
Хоть и не сердцу в такт,
Но подойдешь вновь ты
Обняв тихонько плечи,
И прошептав:я здесь...
Откроешь в душу дверцу...


Рецензии