О любви

Я прожил почти всю жизнь, и только сейчас понял,
что женщины не менее одиноки в этом мире, и так
же нуждаются в тепле, любви и поддержке, что
обрести очень непросто, а порой и негде, хотя
вокруг вроде как очень много людей...
  -  -  Или это всего лишь гордыня и неумение
общаться и доверять близким?
  -  -  И очень непросто найти надёжного, хоро-
шо воспитанного партнёра. Так же, как и самому
быть надёжным и хорошо воспитанным. - Порой к нам
незаметно прилипает далеко не лучшее.. - даже если
мы к этому не прикладываем ни грамма усилий..
  -  -  ПОЛУЧАЕТСЯ (это и есть афоризм):
Чтобы не погрязнуть в дерьме, надо ежесекундно
вбивать в себя и в свои мозги ВСЁ ЛУЧШЕЕ, что
создано человечеством, чтобы не оставалось места
для нехорошего - чтобы оно просто не могло помес-
титься в этом теле..


Рецензии