Там

Холодная сталь, протыкает меня,
Кровь струится ручьём, словно дым от о огня.
Я забыл все стихи, я потерян в аду,
Я не мастер стихий, и не жди, что приду.
Я ем жадно песок, запиваю землёй,
В этот красный мирок, я ушёл с головой,
Не узнаешь меня, через времени срок,
Через год или два, буду только меж строк.

Ты найди меня там, и пойми до конца,
Подними вверх мой флаг, на глазах мудреца.
И послушай его, что он скажет о мне,
И увидь, как в кино, мысли тают во мгле.
Рядом буду с тобой, от наказаний сбежав,
Я такой молодой, а буду жить лишь во снах.
Не жди повесток моих, я больше не напишу,
Но ни тебя, ни других, я в этот мир не пущу.

Стонать я буду один, под адским пеплом звезды,
Словно как нелюдим, я боюсь темноты.
А эти черти вокруг, точно истинный мрак,
Но не волнуюсь не чуть, я ведь влюблён как дурак.
Мне бы дали перо, и страницу тебя,
Я б не пачкал её, ты сама красота.
И пока был живой, я пытался успеть,
Твою книгу узнать, но не смог и прочесть.

Такая видно судьба, в этих жизнях страдать,
Я не жалуюсь всегда, но сейчас не смог смолчать.
Надоело всё в край, слишком долго терпел,
А мой таинственный рай, меня принять не хотел.
Вот и горю здесь углём, растекаюсь водой,
А потерянный звон, не найти – я глухой.
Я отсюда смотрю, буду вам помогать,
Что б свой таинственный рай, вы не смогли потерять.


Рецензии
воставшие из ада,оставшиеся с любовью в сердце и с заботой о близких,вполне имеют право перейти в рай...

Венера Александрова   09.04.2010 00:10     Заявить о нарушении
откуда такая уверенность ? ))
и от куда уверенность, что вообще чтото будет после ? ))

Витя Кузьмин   09.04.2010 01:10   Заявить о нарушении