***
уже можно,
уже все позади,
устаканилось,
уже на всех поделено
ложе,
уже глаза потихоньку
оплавились.
ведь ты устал,
не открещивайся,
выдохни.
аж весь дрожишь,
натужно краснея.
теперь все можно
и все
выжили.
теперь никто никого не лелеет.
и я тебя...
и даже не сочувствую.
и даже бровью повести мне не хочется.
и даже шалостям твоим не потворствую.
живи, как знаешь,
я больше
не чувствую.
я даже мысли,
даже строчки держать перестала.
и плакать кажется пошло, фальшиво.
еще вчера я тебя не узнала.
ты опоздал, выдыхай и чеши вон.
Свидетельство о публикации №110022809032
Светлого настроения!
И пусть найдется тот, кого не захочется выгонять, несмотря ни на что!
С праздником!
С наилучшими пожеланиями - Андрей
Андрей Тюнин 07.03.2010 20:43 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 08.03.2010 17:42 Заявить о нарушении