Сборник Ветка Сирени

***№192
За соловьем, мне не угнаться,
Но очень хочется так петь!
Чего ж тогда, не попытаться,
Мне – эту грань преодолеть?

Бумага есть, чернила тоже,
Талант от Бога даден мне!
Под соловья, мне петь, негоже.
А с соловьем быть наравне –

Желанье есть! Тогда в дорогу
За звучной рифмой ввысь лети!
И, подчиняясь сердцем слогу,
Лесам и небу возвести –

О чувствах, что тебя сжигают
И жить спокойно, не дают.
Брось Музам клич! Пусть помогают
И в унисон с тобой поют!

Ну, что же ты? Сидишь, растерян,
Перо дрожит в твоей руке.
Как соловей ты петь намерен?
Так пой! Твори! В одном рывке

Преодолей все грани разом
И все сомнения твои –
Исчезнут! И душа, и разум,
Сольются в музыке любви!..


Рецензии
Ищу автора этого стихотворения... http://blogs.mail.ru/mail/mirah56/1F4B83A0F1EFEC4.html
Стихотворение понравилось, спасибо!
Желаю всегда: с соловьем быть наравне...)))

Музыка Любви 2   26.05.2011 02:16     Заявить о нарушении