Любовь меняет всё вокруг!
«К Дню Святого Валентина...»
http://www.stihi.ru/2010/02/13/2078
Спасибо, Виктор, за подаренное вдохновение!
________________________________________________________
Любовь меняет всё вокруг -
Наш мир становится светлее...
И чаще в сердце слышен стук,
Всё как-то ближе и роднее!
В чудесных красках волшебства,
Преображаясь, всё ликует!
Особый смысл в простых словах -
Когда влюблённые воркуют...
Душой друг в друге прорастать...
И нет на свете лучше блага.
Любить, что счастье повстречать!
Любовь - живительная влага...
Свидетельство о публикации №110022809022
Посылаю Вам строчки из моего стихо...:
"...Впитай стихов моих живительную влагу!
И поощри моей любви отвагу!"
С любовь, Ваш Анатолий Л.!
Анатолий Лесенчук 24.03.2010 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 28.03.2010 11:31 Заявить о нарушении