Мысли в обрез...

                ********
Мысли в обрез , зримо душа ...
Дар творенья ... На ровном споткнусь,
- подножка на взмах .
Я бескрыл , постелился на землю...

Каток промохал , расстилая асфальт ,
для других ...Ты , в их числе ?
- Вроде меня ? Калька - копир ,
отображение боли ...

В области зла , есть сюжет :
плохая поклажа ...
Уже , пробежала тележка ,
везущая в двух чемоданах - добро .

                28.02.2010г


Рецензии