Ты придёшь, я возьму тебя за руки

Ты придешь, я возьму тебя за руки.
И губами коснусь твоих губ.
А сердца все быстрее и радостней,
В унисон заработают вдруг.
 
Я в глаза твои долго, долго
С восхищением буду смотреть.
О любви своей чистой и светлой,
Я, тебе буду милая петь.
 
А потом усадив на колени,
Я прижму к себе плотно тебя.
И сольются в огромное пламя,
Два зажженных любовью огня.


Рецензии