Мои старики

Вас донимают болезни,
Вас донимают боли.
Вы привыкли с песней
Шагать по неволе.
Вcех строили по ранжиру.
Лучшим был твердолобый.
Теперь мы бесимся с жиру?
Не носим казённую робу?
Ах, Вы, мои старики!
Вздохните,Вы на свободе!
Хотя..и мы дураки,
Кто-то и нас хороводит!!


Рецензии