Пнакурианевацпареукуцку
Впивается в кожу ..льдинками
Светлый твой образ…мерещится
В перемириях меж поединками
Сражаются силы извечные
в душе…блаженством томимою
и все кажется-«Вот она, вечность!»
а любовь, все проходит, мимо..
в битвах с собой! в безумии!
Пролетают года, события..
Чувствами душа полнится…
Когда же оно…прибытие
В рай ..или в ад? не важно..
Все равно…лишь в твоих объятиях..
Обрету я покой…и не страшно..
Умирать …и рождаться заново.
Терять, находить, надеяться!
В муках жить - бестолково маяться!
Но я знаю, что где-то на свете..
Меня кто-то найти пытается!
Отыскать! обнаружить! увидеться!
подойти…написать.. познакомиться.
Может все таки.. кто то откликнется!
Ощутит! поймет…и запомнится..
Каждый раз - словно он.. последний!
Каждый шаг - будто он ..фатальный
И во взгляде твоем –запредельном
Хранится разгадка тайны…
Свидетельство о публикации №110022800899