плохой...

я плохой,я негодяй и злой
я играл с твоими чувствами
я доставил тебе боль.
я напонил твою душу красками,
красками улыбки и мечты...
о боже,я не знал что будет так,
что из за меня будеш страдать ты.
мне стыдно,мне плохо,я плохой
я доставил тебе слезы,боль.
я хочу кричать,но это не исправить,
не изменить,можно лиш простить..
но память,память навсегда...этот роман
я знал что ему не жить не когда,
но у тебя проблемы и от этого мне плохо
мне сложно посмотреть тебе в глаза,
тяжело слышать твой голос,
чувствовать тебя рядом,
видеть твой прикрассный волос,твою улыбку..
прошу,пости меня за эту ошибку.


Рецензии