Я тебя люблю

Я не хочу тебя любить
Я не хочу с тобою рядом быть
Я так устала от вранья
И не хочу тревожить больше я тебя

Да ты хороший
И может быть прекрасен
Но я устала от такой любви
Подобной рабству для меня

Ты где то там сидишь
И чтото пишешь или говоришь
А мне все не хватает духу
Сказать что ухожу

Я так мечтала крылья обрести
Но получила камень в лоб
Я хорошо усвоила урок
И в этом всё моя вина

Захлопнув за собою дверь
Уйду я на совсем
Поверь так будет лучше
И нам с тобою проще

А ты меня не слышишь
И все пытаешься мне что то крикнуть в ухо
Но знаешь я не хочу тебя увидеть
И не желаю знать какой ты человек

Прости быть может я и неправа
И как всегда все делаю не так
Но я хочу свободной стать
И жить суметь одна


Рецензии