шуточно-лукавое...
я приоденусь знатной дамой..
а ты..ты..как пират...
и одноглазый ..и лукавый!...
бесстрашный..милый мой пират..
готова сдаться я без боя..
но отчего глядишь сурово..
и снова ревностью объят..
увы,увы,не стоит злиться..
ну,декольте конечно низко...
ну и разрез слегка завышен..
ну и чулочка виден шёлк..
ах,мой пират,пират отважный..
такая малость ведь не страшна..
позволь..раскованною быть..
и ..почудить..сооблазнить..
мне пару-тройку кавалеров..
ведь всё равно с тобой уйду
и до утра с тобой прилежно
любви уроки зазубрю..
ты..только ..милый не ревнуй!
Свидетельство о публикации №110022808972