Паутиночку
крови
И на каждую клеточку
тела
Боль разлуки с тобой
примерила.
Грусть с краями терпения
вровень.
Я всегда твоей ласки
хотела
И в «Мир, созданный нами»
верила.
Всё разрушено, как
Везувием,
Сметено вокруг лавой
огненной.
Тает вера в ладони
льдиночкой,
А душа моя, как
безумная,
Ищет ниточку, чтоб ты
был со мной…
Хоть не ниточку –
паутиночку.
28.02.2010 Беккер Лариса
Картинка: www.playcast.ru/uploads/2009/10/...9942.gif
Свидетельство о публикации №110022808966
Понравилось!
Нина Уральская 28.10.2012 12:33 Заявить о нарушении