Гроздья сирени
И манят к цветам прикоснуться рукой,
А запах такой, что готов на колени
Упасть, окропив эту землю слезой.
Когда, как мальчишка, стоишь под часами,
Дрожащей рукой обнимая букет.
И к нежным цветкам припадая губами,
Себя ощущаешь семнадцати лет.
Тогда улетает душа в поднебесье
И хочется ввысь полететь за тобой.
Не знаю, частица меня, или весь я...
Весна что-то странное лепит со мной.
Свидетельство о публикации №110022808938