Господи, за что...

Господи, за что же это вновь?
Я покой вымаливать устала,
Разве ему снова стало мало,
Что застыла льдом однажды кровь?

Господи, спаси и сохрани,
И убереги меня от этой боли,
Хватит мне на рану мою соли,
Силы – не бездонные ж они…

Господи, куда теперь идти?
Как сбежать от этого накала?
Может быть, я счастье и украла,
Только как себя теперь спасти?

Как же мне вновь душу уберечь?
Если я считаю это адом,
Может, заслужила, так и надо?
Как из сердца мне его извлечь?


Рецензии