Я украдкой взгляну из-под длинных ресниц...

Вдохновитель: Одессит Олег Дрямин
«У тебя уж давно приготовлен билет»
http://www.stihi.ru/2010/02/28/2546
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
________________________________________________________

Я украдкой взгляну из-под длинных ресниц
На тебя ранним утром... Прости...
Приготовлен билет, так прощай же мой принц,
Вышел срок у курортной любви...

У порога слегка вновь к тебе обернусь...
Убегаю... А ты... тихо спишь...
Я к тебе никогда-никогда не вернусь,
Погорюешь, но вскоре - простишь...

Пусть останется след от подаренных роз
В нашей памяти навсегда...
Наш роман был шальным, как мелодия грёз
Где бросались на ветер слова...

Волшебством нежных ласк на горячем песке
Ты меня возносил к небесам...
В самом солнечно-летнем земном уголке
Полюбить суждено было нам...

Так мечталось легко, было всё по плечу,
Ночи, полные сладких измен...
Но сегодня с утра - навсегда улечу
В мир обыденных, скучных проблем...

Выскользаю за дверь... Из-под длинных ресниц
Покатилась слезинка ... Прощай...
Сколько будет ещё в наших жизнях страниц,
Вспоминай иногда....Вспоминай...


Рецензии
"Вышел срок у курортной любви..." Это - находка и стихо достойное.

С теплом.

Сергей Малько   13.03.2010 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С весенним тёплышком,

Юлия Черешенка   13.03.2010 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.