Забавы старого плагиатора 2

Нерадивый шпиён.

О Черноморском Флоте все выведал на треть.
На Северном – обзор закрыли льдины.
На Тихоокеанский – не хочется смотреть.
Я список кораблей прочел до середины.

Вуайерист.

На топ-модельку  глянул косо.
Подспудно понял – не туда.
Не от ушей и не от носа
Растут, не ведая стыда.

Неврастеник.

Цветущей клумбы правильный овал.
Откуда же психозы и неврозы?
Бездомный пес ее облюбовал.
Как хороши, как свежи были розы.


ПолитинформацЫя.

(устаревшее)
- Рай далеко, он типа space,
Сказал политик пастве,
Не Катерина, а Чубайс
- Луч света в темном царстве.

Любознательный.

В помойке запах не ахти.
Не обессудьте.
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.


Рецензии
Кто б ни был ты,печальный мой сосед...
Пусть,как Павлиашвилли Со - сед,
Пусть,даже - дядя самых честных правил...
За что же прокурор тебя направил?
И вот, за решеткой в темнице сырой
Опять с макаронами сыр.Ой!!!!:))

Татьяна Фролкина   28.07.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.