Бред

душа моя........она над пропастью
По дну морскому
И в невесомости
В каком-то полу сне,
В полубреду
Куда-то снова я бреду.
Когда моя рука
Была нежна и гИбка
Когда я как вулкан
Стекала в твою суть.
Когда моя весна
Была моей ошибкой
Ты просто не сказав не дрогнув
Ускользнул
И я не вправе звать
И ждать твоей улыбки
Ты просто так не был
Ты просто так ушёл
Глубокая хандра
С вопросами и дрожью
Зачем сходить с ума
Когда уже сошла


Рецензии