Два четверостишья

В воде солнца лучь,становится солью,
А радость познанья-всегда станет болью.
Как точно нам древние подсказали-
Во многих знаньях много печали.

        *      *      *

Как много есть меж тем что нужно,но не хочешь
Как много между тем что хочешь,но не можешь...
Как же не совершенны мы,вдруг понимаем
В тот миг когда вдруг думать начинаем.


Рецензии