Что делаешь ты сейчас?

Что делаешь ты сейчас? И что бы сделать мне?
Чтоб дышали мы в унисон, оказавшись на одной стороне.
О чём ты мечтаешь сейчас? О чём помечтать бы и мне?
Чтобы мы не потерялись, в непроницаемой мгле.
Я могу сотворить из песка, любое убежище нам,
Чьи стены не пустят других, и не будут подвластны годам.
Но ничто нас не совместит. Нам только о разном мечтать.
Тебе - обо всём, что в жизни. А мне, как бы ею стать.


Рецензии