Женская старость...

Сисяндры мерзкие, пупок собой прикрывшие,
Кто вам сказал, что вы способны возбудить?
Все прошлые заслуги - это бывшее,
А в настоящем вам размятыми не быть...

Обвисли и забыли удаль страсти,
Морщинами покрылись все достоинства,
И счастие уже не в вашей власти...
Ведь власть над вами - старости убожество...


Рецензии
Ты менрзопакостен до ужаса=))

Максим Викторович Лебедев   06.03.2010 11:02     Заявить о нарушении
А хули делать... =))

Андрей Пурчинский   06.03.2010 14:23   Заявить о нарушении