Планетарная вероломность
Когда я без тебя потеряю смысл своего дыхания.
Нет программы на самоуничтожение,
Нет никакого "вселенского" отчаяния.
Есть только ты и я и что-то общее между нами,
И наше отсутствие в настоящем у нас украденном,
Не пошлое прошлое, вымоленное антирелигиозными снами
О будущем, нашей болью бесприцельно, но метко раненном.
Свидетельство о публикации №110022808875