НЕТ НЕ МОГУ

Нет, я прощения не попрошу
Не могу.
Тебя я тоже не прощу
Не получается.
Хоть и стараюсь я понять
Но всё никак
Обиду мне забыть
Не получается.
Уже пытаюсь думать
О  другом,
Сама пытаюсь всё
Переиначить.
Но будто режут сердце мне
Ножом
Твои слова, и вновь я
Тихо плачу.
Быть может, я забуду
Те слова.
Быть может и остынет
Моё сердце.
А вот простить, нет
Не за что, и никогда.
И мне от этого уж никуда
Не деться.


Рецензии