Собственый Мир
Пока виден в глазах белый свет, пока раны ещё кровоточат.
И время для нас ничто, мы выше всех предрассудков,
Время – прислуга тьмы, инструмент ужасающих звуков.
Да, не присуща мне сила, но в отличии многим другим,
Я – свободен как птица. У меня свой собственный мир.
Там нет ни оков, и не крови. Там люди – толпище душ,
Там жена верна супругу, и супруге верен муж.
И, пускай, он не так велик, как земля, на которой живём.
Но зато не так переполнен: убийством, изменой, враньём.
Там каждый неприкасаем: он любит, его любят все,
Как хорошо, что есть место, где я забываю про грех.
Свидетельство о публикации №110022808838
Краснадария 07.04.2010 22:02 Заявить о нарушении