Ах, доченька моя!

.


               Ах,   доченька  моя,
Влюбилась  твоя  мама,
Я  говорю  тебе  об  этом   прямо,
Хоть  ты  давным-давно
Всё  поняла.
А  мы  с  тобой  по  жизни
Две  подружки.
Усядемся  уютно  в  уголке
И  душу  начинаем  изливать
Друг  дружке.
И  вспоминать
О  том,  о  сём,
И  сокровенными  желаньями  делиться,
Где  были,  что  по чём,
И  что  купить,
И  где,  и кто  в  кого  успел  влюбиться...
    Теперь  не  до  чужой  любви!    
С  своей  бы  справиться
Хватило  силы,
Она  ведь 
Всю  меня  заполонила…
……………………………
На  улице  метёт  метель
Который  день  подряд.
В  душе  ж  моей
Звучит  свирель,
Цветов  пастельных  акварель
Мой  нежный  ищет  взгляд.
И  вижу  я  цветущие  сады….
..............................
Ах,  доченька  моя!
И  как  мне  в  жизни  повезло,
Что  у  меня  есть  ты.
С  тобой,  за  чашкой  чая,
Мы  посидим  вдвоём
И  посмеёмся  вместе,
И  взгрустнём,
И  помечтаем.
Ах,  доченька  моя!
Ведь  у  любви  такая  сила,
Она  всю  жизнь  мою  перекроила!
Она  безумно  вдохновляет
И  за  собой  мосты  сжигает,
И  в  плен  берёт!!!
С  тобою  говорим 
О  самом  сокровенном,
Никак  не  выберусь
Из  этого  я  плена…
И  стоит  ли?  Вопрос!
Сама  с  собой  устала  воевать.
Устала  ездить  я  по  свету,
На  свой  вопрос  искать  ответа.
Пора,  наверное,  позиции  все  сдать….
.


          
.


             
.


Рецензии
В Ваших стихах столько нежности и любви!!! Красиво!

Светлана Баранцева   17.05.2011 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана.
Это - ЖИЗНЬ.
С уважением и теплом :)))

Валентина Андронова   17.05.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.