Памяти детства
иллюзий засохших остов
мы поле бесплодного семени
мертвых идей заскорузлый сон
нас кормили на убой объедками
со столов одряхлевших догм
наши души заключенные в клетки
наше сердце безжизненный ком
нас учили поклоняться мумии
собирать по дорогам хлам
мы без Бога взращенные люди
омертвевшее бремя надуманных драм
не по времени в Лету канули
молодыми ушли в никуда
души наши кровавыми ранами
растворились друзья сквозь года...
Свидетельство о публикации №110022808820
Проблема в том, что ломаная ритмика мешает прочтению. Может, все-таки стоит придерживаться одного размера? =)
Алёна Гарина 01.03.2010 09:11 Заявить о нарушении
Фандорин 14.03.2010 23:31 Заявить о нарушении