Гибдд

ГИБДД, ГИБДД,
Слово страшное, какое.
Сижу, учу я ПДД,
Кто г…. придумал такое?

Заветные двадцать вопросов,
Ответить с ошибкою ноль!
Оставить гаишника с носом,
Отъездив маршрут городской.

В гараж бы упрямый вписаться,
У белой черты тормознуть.
И сдав все, с правами умчаться,
И воздух победы вздохнуть.

Не надо в школу мотаться,
Ответы ночами  учить.
Но одной, не позволят кататься,
Лишь пьяного мужа возить.


Рецензии